Unidade pediátrica do hospital da BA é reformada

Juliana

, HealthArq
Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

A ala pediátrica do Hospital Roberto Santos, em Salvador (BA), situada no quarto andar da unidade médica, foi completamente reformada por meio de parceria público-privada (PPP). Com a ajuda de 30 arquitetos e decoradores, a unidade de pediatria foi redecorada e ganhou nova mobília, além de pisos, forro, paredes, enfermarias, equipamentos sanitários e de cozinha.

A reforma foi viabilizada por meio de parceria entre a Secretaria de Saúde do Estado da Bahia (Sesab) e a empresa G10 Premium Decor, associação que reúne 26 lojas de segmentos ligados à decoração e arquitetura. Este é o primeiro projeto social do G10 Premium Decor, que passa a integrar uma ação social anual ao seu calendário de atividades.


Recepção –
 Além da reforma da unidade pediátrica, o painel artístico situado na recepção principal do Hospital também será reinaugurado. Criada em 1979, quando a unidade médica foi aberta ao público, essa é a primeira vez que a obra passa por restauração. O painel foi feito pelo artista plástico Juarez Paraíso.